:: ::

Вопросы и ответы

Задайте Ваш вопрос и мы обязательно  ответим!


Добрый день! Будьте добры подскажите 1.могу ли я сменить педиатра по заявлению на любого другого врача по усмотрению администрации, а также в случае коллективной жалобы на данного педиатра, могут ли нам заменить врача на основании ФЗ 323 и что конректно для этого надо. Причины смены действующего педиатра Лоншакова Л.М.: хамское отношение, качество оказания ею медицинской помощи оставляет желать лучшего (неоднакратно после назначения ею лечения приходилось обращаться к платным услугам (врачам), либо в больницу), написание ею направлений к узким специалистам (сурдолог, кардиолог, ревматолог , на прививки и тд) занимает от 1 до 3-х недель, в случае если каждую неделю посещаешь и напоминаешь ей об этом. А направление к травматологу-ортопеду грудничков у нее и речи быть не может, хотя это положено всем и кто имеет явные отклонени (по выписке с роддома) и кто не имеет, а лишь на консультацию. Осмотр при вызове составляет не более пару секунд, а на приеме вообще может не реагировать на вопросы представителей детей, особенно с грудничками. Полное безразличие к своей работе, а также к своим пациентам, хотя данным специалистам даваласт клятва о честном исполнении своего долга.. внимательно относиться к своим пациентам, действовать исключительно в его интересах и тд, а по факту с точностью наоборот. Для того чтобы получить от нее какую-либо информацию/направление, приходиться обращаться к заведующей, которая иногда также ведет себя некорректно ( наверное защищает своих коллег). Но после посещения заведующей педиатр на некоторое время становится более внимательным, а затем все заново начинается. 2. О смене педиатра как сообщается: могу ли я получить письменный ответ о смене, тк хотелось бы официально иметь с данным отделением переписку.
Все мы люди и у всех имеются проблемы, но я думаю никому из нас не понравиться не уважительное, хамское отношение, а иногда и переходящие на личностные оскорбления (типа: когда рожали надо было думать и договариваться кто будет сидеть с Вашими детьми и тд). Спасибо за ответ.

Кристина
Ответ:

Добрый день. Статья 21  323 Федерального Закона объясняет порядок выбора лечащего врача. Текст Закона Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе "Законодательство"

Игорь

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Вопросы и ответы

Не переступай черту
Вакцинация от COVID
Телефон горячей линии

Круглосуточный телефон горячей линии по вопросу профилактики распространения коронавирусной инфекции 

+7 (904) 288-18-42

8 (800) 450-48-48

Платные услуги
Национальные проекты
Что нужно знать о коронавирусе
Государственные услуги
Суперсервисы: госуслуги без бумажных документов и визитов в госорганы
Развиваем Липецкую область
Предложи свою идею
ГУБЕРНАТОРСКИЙ МИЛЛИОН
Липецкая область предлагает вам 1 000 000 рублей, если вы станете участниками региональной программы «Губернаторский миллион»!
Независимая оценка медицинских организаций

Здоровый регион
Мы рекомендуем
Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.