:: ::

Вопросы и ответы

Задайте Ваш вопрос и мы обязательно  ответим!


Здравствуйте. Прошу разъяснить мне сложившуюся ситуацию: до недавнего времени мой ребенок относился к шестой поликлинике, так как проживаем мы в 28-ом микрорайоне, и чтобы взять справку для детского сада в связи с временным отсутствием надо было прийти в часы работы участкового педиатра. Как быть теперь, если я не вожу ребенка в садик больше, чем два дня, каждый раз записываться, или можно без записи прийти к любому педиатру. В регистратуре мне ответить не смогли, например, я хочу отвезти ребенка в садик во вторник, а ближайшая запись не к участковому педиатру в пятницу, а к участковому через две недели. Заранее благодарны за ответ.

Колтакова Е.В.
Ответ:

Здравствуйте. Прием педиатров и других специалистов у нас ведется только по предварительной записи. Если Вы проходили лечение у педиатра, то при последнем осмотре справка и выдается. Если Вы не водили в сад ребенка по каким-либо другим причинам, то логичнее решить этот вопрос с воспитателем.  Если Вас больше устраивает порядок выдачи справок в поликлинике №6, Вы имеете право выбрать это лечебное учреждение для обслуживания. Спасибо. 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Вопросы и ответы

Не переступай черту
Вакцинация от COVID
Телефон горячей линии

Круглосуточный телефон горячей линии по вопросу профилактики распространения коронавирусной инфекции 

+7 (904) 288-18-42

8 (800) 450-48-48

Платные услуги
Национальные проекты
Что нужно знать о коронавирусе
Государственные услуги
Суперсервисы: госуслуги без бумажных документов и визитов в госорганы
Развиваем Липецкую область
Предложи свою идею
ГУБЕРНАТОРСКИЙ МИЛЛИОН
Липецкая область предлагает вам 1 000 000 рублей, если вы станете участниками региональной программы «Губернаторский миллион»!
Независимая оценка медицинских организаций

Здоровый регион
Мы рекомендуем
Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.