:: ::

Вопросы и ответы

Задайте Ваш вопрос и мы обязательно  ответим!


Вас послушаешь, получается то, что лечащий врач, который не приходит на вызов к температурящему 10-месячному ребенку (Т 38.8), 2 дня подряд, так в 1-й день она хотя бы врача другого прислала,(которая кстати очень нам понравилась, если можно мы перешли бы к любому из тех врачей которые были у нас в эти 2 дня, только мы находимся не на их участке, будут ли они к нам потом приходить на вызов, если вдруг понадобится?), так на второй день просто решила нас обойти! болеет ребенок - пусть болеет?!? и вы одобряете? отвечаю на ваш комментарий, о старшем сыне, я позвала соседку и попросила ее немножко посидеть с ним, помощь вот именно, что была оказана бригадой скорой помощи, и их совет ехать в больницу - они не лечат, они всех детей всегда предлагают везти в больницу, а решать уже как быть родителям, в тот момент я взяла на себя ответственность за здоровье своего ребенка, потому что ложиться в больницу, когда везде ток и пестрят о том что по области ходит энтеровирус, я поеду ложиться в больницу? чтобы там еще чего подхватить, мне нужен был срочно совет именно аллерголога или инфекциониста как быть(чтобы понять ложиться в больницу или можно пролечиться на дому), куда и просила дать направление у НАШЕГО УЧАСТКОГО ВРАЧА! А по вашим ответам, я должна была взять талон на какой нибудь свободный день? или ждать конца ее рабочего дня? почему то в очереди мамы с детьми видя какой у меня был красивый ребенок в тот день - ни одна против слова не сказала, все пропустили, да но только не наш детский врач и глав врач!?! врач Бокарева получается как врач ни помощи не внимания не оказала, удивляюсь, что вы покрываете такое отношение врача к ребенку

Людмила
Ответ:

Амбулаторно Вы можете посещать любого доктора, у которого есть свободные талоны. Вызовы на дом обслуживаются по принципу участковости, но учитывая несложившиеся отношения в участковым педиатром, возможно Ваш вызов будет передаваться дежурному доктору. 

Игорь

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Вопросы и ответы

Телефон горячей линии

Круглосуточный телефон горячей линии по вопросу профилактики распространения коронавирусной инфекции 

+7 (904) 288-18-42

8 (800) 450-48-48

Платные услуги
Национальные проекты
Что нужно знать о коронавирусе
Государственные услуги
Суперсервисы: госуслуги без бумажных документов и визитов в госорганы
Год памяти и славы
Развиваем Липецкую область
Предложи свою идею
ГУБЕРНАТОРСКИЙ МИЛЛИОН
Липецкая область предлагает вам 1 000 000 рублей, если вы станете участниками региональной программы «Губернаторский миллион»!
ПРОВЕРЬ СЕБЯ НА ОНКОЗАБОЛЕВАНИЕ
ПРОВЕРЬ СЕБЯ. Простой тест на вероятность онкозаболевания
Независимая оценка медицинских организаций

Здоровый регион
Приходи за здоровьем в Парк Победы
Мы рекомендуем
Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.