:: ::

Вопросы и ответы

Задайте Ваш вопрос и мы обязательно  ответим!


Здравствуйте, пока ждала ответ, решила добавить еще - и пусть мне потом не говорят, что я много написала, ситуацию создает ваш врач, с ней и разберитесь - расскажу еще про подобный случай - 8июля у моего младшего сына Дмитрия - была сильная аллергия, проснулся весь отечный, и в красную крапинку, вызывала скорую, они записали - отек квинке, аллергия, сделали противоаллергенный укол - предложили ехать в больницу, т. к. у меня дома еще второй маленький сын (10.07.2010г.р.) я ни куда согласилась ехать, сказала сейчас в срочном порядке покажемся аллергологу, позвонила сразу на 19-й в пол-ку сказали примут без записи только чтобы на руках обязательно было направление от педиатра, понеслась с ребенком к той же Бокаревой, так как мы не записывались, в очереди спросила кто сейчас идет, мама с реб-м отозвалась, рядом все стоящие также слышали - я не куда не пряталась и шепотом не говорила, я попросила чтобы мне зайти с ними, сказала что у нас только была скорая, и что мне нужно только от врача направление на 19-й показала маме реб-ка, та как увидела какая сильная аллергия, сказала идите конечно мы подождем, пока я стояла ждала, чтобы можно было зайти по очереди, подошла еще одна мама с реб-ком и попросилась тоже без очереди, я ей сказала, что нам очень срочно, сначало мы пройдем, когда зашла к бокаревой, она мне с порога сразу - мама, а вы - выходите! вы что пришли? я ей быстро рассказала, она все равно говорит - вот идите, и занимайте очередь, мне на вас нет времени, встала, пошла открыла дверь, и завела за руку ту, которая просилась без очереди, я увидя такое отношение, сказала, что пока она нам не выпишет направление, что сделать ведь не так долго, что я никуда не уйду!, говорю вы завели такую же пациентку как и мы, они тоже без очереди, она говорит ну и что, вас вообще приму только в последнюю очередь! в тот день мне пришлось с ребенком задержаться в поликлинике еще часа на 2-3,в итоге направление мне выписала заведующая, которая была в отпуске, тогда я сильно переживала за своего малыша, и совсем забыла куда рассказать об этом, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПРИНЯТЬ МЕРЫ! КАК ТАКАЯ ЖЕНЩИНА МОЖЕТ РАБОТАТЬ С ДЕТЬМИ, ЕСЛИ ЕЙ НАПЛЕВАТЬ НА ИХ ЗДОРОВЬЕ!?! ведь дело было одной минуты, посмотрела ребенка, я его спец-но взяла с собой, и выписала направление, нет она будет всех задерживать, выяснять со мной отношения, а ребенку на рабочем месте помощи не окажет!!! потому что одно дело, когда я видя ее на улице с ней здоровуюсь, она не отвечая проходит мимо, но это ее дело, наверно очень воспитанный врач попался нам, но это она со мной так счеты сводит, а по долгу занимаемой ею звания, работы и должности, не оказывая внимания больному ребенку, мама которого обратилась к ней за помощью, и в которой мне отказали! если она думает, что после этого я буду молчать??? мне это надоело, с детьми переживаешь, когда болеют, а тут еще врач нервы трепать будет?!?... ПОКА Я БОЛЬШЕ НИ КУДА НЕ ПИСАЛА - ОЧЕНЬ ЖДУ РЕЗУЛЬТАТОВ НА МЕСТЕ

Людмила
Ответ:

Здравствуйте. Исходя из Вашего обращения,  от немедленной транспортировки в стационар Вы отказались, мотивируя наличием 2-го ребенка, но при этом тут же "понеслись с ребенком к той же Бокаревой", считая что оценить состояние ребенка является "делом одной минуты". Администрации трудно быть объективной при оценке действий врача в данном случае. В любом случае, медицинская помощь Вашему ребенку была оказана скорой помощью. При плановом обращении в поликлинику Вы вправе выбрать другого доктора, соответственно вопрос личных взаимоотношений с предыдущим доктором отпадет сам собой. 

Игорь

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Вопросы и ответы

Телефон горячей линии

Круглосуточный телефон горячей линии по вопросу профилактики распространения коронавирусной инфекции 

+7 (904) 288-18-42

8 (800) 450-48-48

Платные услуги
Национальные проекты
Что нужно знать о коронавирусе
Государственные услуги
Суперсервисы: госуслуги без бумажных документов и визитов в госорганы
Год памяти и славы
Развиваем Липецкую область
Предложи свою идею
ГУБЕРНАТОРСКИЙ МИЛЛИОН
Липецкая область предлагает вам 1 000 000 рублей, если вы станете участниками региональной программы «Губернаторский миллион»!
ПРОВЕРЬ СЕБЯ НА ОНКОЗАБОЛЕВАНИЕ
ПРОВЕРЬ СЕБЯ. Простой тест на вероятность онкозаболевания
Независимая оценка медицинских организаций

Здоровый регион
Приходи за здоровьем в Парк Победы
Мы рекомендуем
Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.