:: ::

Вопросы и ответы

Задайте Ваш вопрос и мы обязательно  ответим!


и еще раз Здравствуйте, приходится быть частым посетителем на этой страничке, очень интересно знать ваше мнение на поведение Бокаревой Любови Николаевны (наш участковый врач). проблема в том что она игнорирует вызовы на дом, я что сидя с больным ребенком дома с ней в прятки играю? почему ей все дозволено? у моего младшего сына Дмитрия 24.09.2012г.р. 23-го июля вечером поднялась темп-ра 38.6, я дала виферон и жаропонижающее, на след день, 24.09.2013 - вызвала врача на дом, пришла к нам вместо Бокаревой - Хамова Светлана Николаевна, посмотрела, сказала горлышко слегка красное сделала назначение, ушла - все отлично, дальше темпер-ра так и скачет, я вызывала скорую, они сказали передадут вызов в поликлинику - к вам придет ваш врач и назначит соответствующее лечение, на след день у нас пошла аллергия я подумала на назначенный толзилгон,(а может вообще не аллергия) думаю вызову врача пусть сама посмотрит - я не медик решать что от чего, темп-ра постоянно высокая ток успевала сбивать, потому калпол помогал часа на 2-2.5, а нурофен на 4-максимум 6 часов, звоню с утра в регистратуру оставляю вызов, работник ВАШЕЙ РЕГ-РЫ ОТВЕТИЛА, ЧТО ИМ СО СКОРОЙ ПЕРЕДАВАЛИ АКТИВ, И ОНА УЖЕ С УТРА ПЕРЕДАЛА ВЫЗОВ БОКАРЕВОЙ Л.Б.!, я говорю хорошо мы ждем, после звонка я 2 раза сбивала темп-ру сыну 38.8 на третий раз когда опять повысилась я опять звоню в рег-ру спрашиваю про нас не забыли? на что мне ответили, что бокарева (ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО) С ВЫЗОВОВ УЖЕ ВЕРНУЛАСЬ!!! А ПОЧЕМУ НЕ БЫЛА У НАС НЕ ЗНАЕТ, время 16часов! в начале шестого вечера к нам пришла врач Клюева Светлана Николаевна,которая сказала, что в пол-ку прислали вызов со скорой и ей только что позвонили попросили вот к нам зайти. Посмотрела ребенка, сделала назначения, Так почему же все таки бОКАРЕВА ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ? КАК ОНА МОЖЕТ РАБОТАТЬ ДЕТСКИМ ВРАЧОМ, ДА ЕЩЕ И ЗАМЕЩАЕТ ЗАВЕДУЮЩУЮ, ЕСЛИ ЕЙ НАПЛЕВАТЬ НА ВЫЗОВ? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ И СКОЛЬКО РАЗ ЕЩЕ ТАКОЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. Мне поднимать этот вопрос выше или вы все таки уже решите его на месте? к сведению - пошло все с моих просьб о бесплатных рецептах, пошла вся ругань, впрочем вы в курсе, но скажу одно - я ни разу на хамство с ее стороны ЕЩЕ не ответила хамством, веду себя всегда вполне прилично и культурно, единственное может быть настырная, но знаю одно - если мне это положено, я взрослый человек - законы знаю, пусть врач детский - нам помогает, в том что положено, я у нее с кармана ничего не прошу, а ее этот игнор, игнор лечения ребенку, которому всего ток исполнилось 10 месяцев! По мне так пусть она и не приходит к ребенку на вызов, коль совесть позволяет, но она наверно тогда должна, да не должна, а просто обязана передать свой вызов другому врачу? а то получается, если бы я не звонила под вечер не надоедала бы в регистр-ру с вопросами, придет ли к нам врач?, к нам бы так никто и не пришел? я просто так на месте не оставлю, прошу разобраться в чем дело и сколько так еще будет продолжаться

Людмила
Ответ:

Здравствуйте. Сайт поликлиники не является местом  для обмена мнениями о поведении  или профессиональных навыках врача. В любом случае, работающие в поликлинике врачи имеют выданные в законном порядке  дипломы и сертификаты по своей специальности. Назначение  на должность, возложение исполнения обязанностей  на врача является прерогативой администрации и не подлежит обсуждению с пациентами. 

Если Вы считаете, что медицинская помощь Вашему ребенку оказана не в полном обьеме,  необходимо обратиться в администрацию /зав.отделением/. Порядки выдачи направлений на консультации, выписки рецептов  также определены действующим закондательством, а не желанием пациента.

Игорь

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Вопросы и ответы

Телефон горячей линии

Круглосуточный телефон горячей линии по вопросу профилактики распространения коронавирусной инфекции 

+7 (904) 288-18-42

8 (800) 450-48-48

Платные услуги
Национальные проекты
Что нужно знать о коронавирусе
Государственные услуги
Суперсервисы: госуслуги без бумажных документов и визитов в госорганы
Год памяти и славы
Развиваем Липецкую область
Предложи свою идею
ГУБЕРНАТОРСКИЙ МИЛЛИОН
Липецкая область предлагает вам 1 000 000 рублей, если вы станете участниками региональной программы «Губернаторский миллион»!
ПРОВЕРЬ СЕБЯ НА ОНКОЗАБОЛЕВАНИЕ
ПРОВЕРЬ СЕБЯ. Простой тест на вероятность онкозаболевания
Независимая оценка медицинских организаций

Здоровый регион
Приходи за здоровьем в Парк Победы
Мы рекомендуем
Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.