:: ::

Вопросы и ответы

Задайте Ваш вопрос и мы обязательно  ответим!


Уважаемый Герман Юрьевич!
Помогите разобраться в сложившейся ситуации. 27 мая прооперирована, удалили
грыжу диска L4, больших размеров. 11 июня выписана из стационара БСМП №1 в удовлетворительном состоянии, на амбулаторное долечивание у невропотолога по месту жительства, Вашей поликлиники. С 16 июня по 04 сентября находилась на больничном у неврологов Прокоповой и Яськовой. В течении этого времени получала лечение-физиопроцедуры,уколы,таблетки и т.д., но облегчения они мне не дали, от некоторых лекарственных препаратов у меня пошла аллергия, боли не проходили, о чем я говорила доктору,по рекомендации Прокоповой сделала МРТ, в результате чего выявлены дистрофические изменения пояснично-крестцового отдела позвоночника, с грыжеобразованием диска L3/4,с протрузией дисков L4/5, минимальной L5/S1. Относительный сагитальный стеноз позвоночного канала на уровне L5/S1, относительный фронтальный стеноз на уровне L3-L5. Спондилиоз 2 ст. Спондилоартроз 2 ст., с гипертрофией жёлтых связок на уровне L3-L5.
Доктору я жаловалась на сильные боли,что не могу долго ходить, сидеть, лежать и т.д. Но 4 сентября по рекомендации заведующей, фамилии я её не знаю, с болями была выписана на работу, со справкой на легкий труд. Смотреть она меня не стала, только спросила про жалобы.Я сказала, что очень сильно болит спина. На что она ответила:" А что Вас не предупреждали, что она будет сильно болеть и долго?". Попросила меня нагнуться,я сказала,что не смогу, тогда она сказала пройтись, т.е я сделала пол шага, от кушетки до стола.Заведующая вынесла вердикт "здорова" и сказала Яськовой меня выписывать. Фактически выписана с плохим анализом крови-СОЭ-37 мм/ч. Доктором сказано, что это нормально,разве это так? Насколько мне известно норма СОЭ для женщин-15 мм/ч., т.е. превышение в 2,5 раза, но причину найти не смогли и сказали, что все хорошо. Выписана срочно, с "положительной динамикой", т.к. пробыла на больничном 96 дней. Заведующей Барановой поступило предложение Яськовой готовить меня на группу,т.к нет улучшений, но она ответила, что у меня все хорошо и группа мне не нужна.
Уважаемый Герман Юрьевич, объясните мне пожалуйста, это действительно так должно быть, выписать с плохим анализом крови, с больной спиной лишь бы только не давать группу.
Обратите внимание на ВК, т.е за все время когда я была на больничном,а это не мало почти 3 месяца, ни один из членов комиссии меня не осмотрел, про жалобы не спрашивал, только выходила медсестра из 228 кабинета забирала карточки и больничные листы заносила в кабинет Лукиной, она молча продлевала не видя больного, видно для неё мы "чернь" которую она не хочет видеть у себя в кабинете, медсестра нам выносила карточки и мы шли дальше по кабинетам.
Извините за крик души.
С уважением Волокитина Ольга Петровна.

Волокитина
Ответ:

Здраствуйте. Вы вправе требовать комиссионного осмотра специалистами. 

Игорь

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Вопросы и ответы

Телефон горячей линии

Круглосуточный телефон горячей линии по вопросу профилактики распространения коронавирусной инфекции 

+7 (904) 288-18-42

8 (800) 450-48-48

Что нужно знать о коронавирусе
Год памяти и славы
Государственные услуги
Суперсервисы: госуслуги без бумажных документов и визитов в госорганы
Развиваем Липецкую область
Предложи свою идею
ГУБЕРНАТОРСКИЙ МИЛЛИОН
Липецкая область предлагает вам 1 000 000 рублей, если вы станете участниками региональной программы «Губернаторский миллион»!
ПРОВЕРЬ СЕБЯ НА ОНКОЗАБОЛЕВАНИЕ
ПРОВЕРЬ СЕБЯ. Простой тест на вероятность онкозаболевания
Услуги
Платные услугиИнформацию о сроках, месте, порядке проведения всех платных услуг можно получить по телефону 371459....
Открыть Платные услуги
Независимая оценка медицинских организаций

Здоровый регион
Приходи за здоровьем в Парк Победы
Мы рекомендуем
Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.