:: ::

Вопросы и ответы

Задайте Ваш вопрос и мы обязательно  ответим!


Никогда не обращался в поликлиники, здоровьем бог не обидел. Но тут приключилась со мной беда. Утром не мог встать, как потом выяснилось (не в этой поликлинике) защемление нерва. Думаю не беда, поликлиника №7 рядом потихоньку доковыляю, благо живу на 27 мкр. Со скрипом на зубах с остановками шёл минут 40. И вот думаю спасение моё поликлиника там щас помогут. Захожу и обращаюсь в регистратуру, объясняю девушки, что очень острая боль и прошу дать направление к невропатологу. Но увы талонов нет. Я говорю, что очень сильно болит и назад я до дома не дойду. Она меня посылает в доврачебный кабинет, выбора у меня не было и мне пришлось сидеть в очереди ещё минут 50. Ну думаю свершилось, захожу объясняю свою беду, в ответ женщина грубо отвечает идите к терапевту,я ей, зачем к терапевту у меня радикулит я ходить не могу мне невропатолог нужен, в ответ так положено. (но талонов и к терапевту нет) МОЖЕТ БЫТЬ ОНА СЖАЛИТЬСЯ и примет. Я был в шоке. Поднимаюсь к терапевту и меня охватил очередной ужас, очередь невидно конца, ну занял, сидеть было не где, сел не корточки и просидел ещё минут 50, за это время врач принял 2 человека. Боль усилилась и стала кружиться голова, думаю точно не дождусь помощи. Взял сотовый телефон и вызвал такси и поехал (от безысходности) в Поликлинику НЛМК. Поднялся в регистратуру, объяснил девушки, она куда то позвонила и дала мне талон к невропатологу( замет те что талонов тоже не было) Поднялся к врачу он меня осмотрел, сразу сделал несколько уколов и назначил лечение. А теперь вопрос может кто ответит, почему в поликлинике №7 такое отношение к людям? Зачем мне терапевт, когда у меня радикулит? Что терапевту больше заняться не чем, зачем создавать к нему и так огромные очереди или в этой поликлинике терапевт и радикулит и инфаркт и .... что супер врач всё лечит. Измените отношение к людям, с ходите в другие поликлиники посмотрите как там работает персонал. Очень хотелось написать в книгу отзывов о этой поликлинике, но в тот момент мне было не до этого. Обязательно когда подлечусь пообщаюсь с Летниковой Людмилой Ивановной, хорошо что есть через кого к ней обратится. Такое ощущение, что персонал в эту поликлинику набирали по объявлению, чёрствый и бездушный. Желаю этой поликлинике процветания хоть и живу рядом в неё не ногой. P/S персонал измените отношение к людям, ведь они к вам обращаются за помощью.

Сергей
Ответ:

Здравствуйте. Надеемся, что Ваше самочувствие идет на поправку. При описанной Вами ситуации логично было вызвать врача на дом, а не идти "на авось" в поликлинику. "Радикулит"- ситуация частая, и в большинстве случаев пациентов лечат врачи общей практики, терапевты. А вот с ситуацией в регистратуре и доврачебном кабинете будет разбираться. К сожалени, Вы не сообщили свои координаты для связи. 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Вопросы и ответы

Контакты

371400 приемная
телефоны регистратуры взрослые 371414, 371525,371526, дети- 371454,
вызов на дом взрослые -371415, 426120; вызов врача на дом дети 371444, +7900-592-6882
poliklip7@mail.ru

г.Липецк, ул.Им. Генерала Меркулова, д.34 режим работы ежедневно с 8.00 до 19.00. суббота с 9.00 до 15.00. Воскресенье - выходной
Открыть контакты

ПРОВЕРЬ СЕБЯ НА ОНКОЗАБОЛЕВАНИЕ
ПРОВЕРЬ СЕБЯ. Простой тест на вероятность онкозаболевания
Государственные услуги
Портал госуслуг
Здоровый регион
Приходи за здоровьем в Парк Победы
Мы рекомендуем
Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.